Sonntag, 12. Juli 2015

Sommerliches Yogurette Eis

Sommerlich fruchtig lecker - Yogurette Eis!



Zutaten:
  • 2 Eier Größe M 
  • 80g Zucker
  • 250ml Schlagsahne
  • 125ml Milch
  • 14 Yogurette Riegel

4 Yogurette Riegel in den Gefrierschrank legen.
Eier mit Zucker schön cremig aufschlagen. 10 Yogurette Riegel mit etwas Sahne in einem Topf schmelzen. Sahne und Milch langsam zu der Eiermasse gießen und kurz verrühren. Die Masse etwa 25 Minuten in der Eisrührschüssel rühren lassen. Die 4 Yoguretteriegel in dünne Scheiben schneiden, halbieren und zum Eis hinzufügen.


Jetzt könnt ihr das Eis in euren Gefrierschrank stellen. Am besten 3x im 30 Minuten Takt das Eis immer wieder rühren, so bleibt es schön geschmeidig! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen